Clasa: Utilizator
Привет! Занимаюсь продвижением сайта, посвящённого электронике и гаджетам. Подумываю о крауд-маркетинге, но не хочу попасть на некачественные услуги. Хочу, чтобы ссылки размещались в реальных обсуждениях, а не в спамных темах. Подскажите, кто использовал крауд-продвижение для таких сайтов? Где нашли проверенных специалистов, которые гарантируют качественную работу и сохранность ссылок?
Ultima editare 28/04/2025 15:03

Clasa: Utilizator
Привет. Советую обратить внимание на этого исполнителя на Kwork https://kwork.ru/links/38397646/kraud-ssylki-pod-elektroniku-i-gadzhety-forumniy-kraud-s-garantiey. Сам заказывал у него крауд-маркетинг для своего сайта про электронику и гаджеты. Всё сделали очень аккуратно: ссылки размещались в живых обсуждениях, без спама и мусорных форумов. Плюс исполнитель дал гарантию на сохранность ссылок, что для меня было важным моментом. Уже через пару месяцев увидел рост позиций в поиске и увеличение посещаемости. Если ищешь качественное и безопасное продвижение — рекомендую попробовать, результат стоит своих денег.
Ultima editare 28/04/2025 15:03